[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: ЛипушоК  
Форум для родителей » Обо всем. » Кулинария » домашний хлеб
домашний хлеб
Г@ляДата: Четверг, 02.02.2012, 04:05 | Сообщение # 21
Участник
Сообщений: 571
Награды
За 50 сообщений За 150 сообщений За 500 сообщений
Статус: Нет меня
Regina, не было тогда, когда мы ржаную покупали, муки 1-го сорта, только высшего
 
ЛипушоКДата: Среда, 22.08.2012, 19:52 | Сообщение # 22
Постоялец
Сообщений: 1159
Награды
За 50 сообщений За 150 сообщений За 500 сообщений За 600 сообщений
Статус: Нет меня
все и мне задарили хлебопечь, пеку уже круглосуточно, прощай фигурааааааааааа
 
ЛипушоКДата: Среда, 22.08.2012, 19:54 | Сообщение # 23
Постоялец
Сообщений: 1159
Награды
За 50 сообщений За 150 сообщений За 500 сообщений За 600 сообщений
Статус: Нет меня
кто пек шарлотку в ней-поделитесь рецептом
 
ReginaДата: Четверг, 23.08.2012, 08:23 | Сообщение # 24
Пользователь
Сообщений: 258
Награды
За 50 сообщений За 150 сообщений
Статус: Нет меня
я на днях тоже хлебопечь приобрела. два раза пекла хлеб из смеси муки 1с и ржаной.Вкус получается классный, мякиш вроде упругий, пропеченный,но булка почему-то опадает. Кто знает, в чем причина?

Добавлено (23.08.2012, 08:23)
---------------------------------------------
кстати, у нас в продаже есть удобная фасовка: мука 1с (2кг, 25кг)и ржаная (1кг).

 
ЛипушоКДата: Четверг, 23.08.2012, 13:01 | Сообщение # 25
Постоялец
Сообщений: 1159
Награды
За 50 сообщений За 150 сообщений За 500 сообщений За 600 сообщений
Статус: Нет меня
Регина у меня вначале так же было, я стала добавлять воду теплую, немного горячую, и булка пышная, воздушная и не опадает.Может из-за этого?
 
ReginaДата: Пятница, 24.08.2012, 12:25 | Сообщение # 26
Пользователь
Сообщений: 258
Награды
За 50 сообщений За 150 сообщений
Статус: Нет меня
Надо попробовать. слышала подобный совет для блинов, чтобы "кружевными были", даже кипятком надо тесто заваривать

Добавлено (24.08.2012, 12:25)
---------------------------------------------
Липушок! а ты в тесто яйца и масло растительное добавляешь? или сухое молоко? просто я всегда думала, что для обычного хлеаб достаточно муки, воды, соли и дрожжей, а в книге что-то по-другому... <_<

 
ЛипушоКДата: Пятница, 24.08.2012, 14:54 | Сообщение # 27
Постоялец
Сообщений: 1159
Награды
За 50 сообщений За 150 сообщений За 500 сообщений За 600 сообщений
Статус: Нет меня
Регина я простое жидкое магазинное молоко добавляю в той же дозировке что написано в книге, тока уменьшаю воду на это же кол-во ложек, у меня дети лопают его, за уши не могу оторвать. :Q
 
TomochkaДата: Вторник, 04.08.2015, 11:02 | Сообщение # 28
Рядовой
Сообщений: 5
Награды
Статус: Нет меня
тоже дома сама хлеб пеку
 
Форум для родителей » Обо всем. » Кулинария » домашний хлеб
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Сегодня нас посетили:

реклама
опрос
Какой возраст вашего особого ребенка?
Всего ответов: 568
ссылки
погода
Яндекс.Погода
статистика
Яндекс цитирования
Весь материал  предоставлен для ознакомления и не является руководством к лечению.
Администрация не несет ответственности за действия третьих лиц.


Copyright MyCorp © 2012